KÜCHE

Die Haflhof-Küche lockt mit feinen bayrischen Gerichten,
die mit viel Liebe aus frischen Zutaten der Region zubereitet werden.

Warme Küche von 11.30 bis 14.00 h und von 17.30 bis 20.30 Uhr

Unsere Standardkarte: Haflhof Standardkarte 2024.pdf

Speisekarte bis zum 13. Januar: Haflhof sk-2025 januar

(Falls Sie das pdf nicht öffnen können: Die aktuelle Speisekarte finden Sie auch bei den Fotos auf dieser Seite, weiter unten, am Ende vom Text)

Freitags gibt` s DINNER FOR TWO – Jede Woche ein neues Viergang-Menü für zwei Personen inklusive einer ausgesuchten Flasche Wein. Preis € 94,50 (An Feiertagen und am Valentinstag gibt es kein Dinner For Two.)

Des nächste Dinner for Two gibt`s am Freitag, 17. Januar

Wildpflanzerl auf Blaukraut- und Feldsalat

Wirsingrahmsuppe

Filet vom bayerischen Strohschwein im Speckmantel, Kartoffel-Lauch-Rösti

Dreierlei Sorbet auf Fruchspiegel

Kesselfleisch-Essen: Montag, 3. Februar, 7. April (jeweils ab 18 h)

Für die beiden Termine zum Muschel-Essen am Donnerstag, 23. Januar und am 20. Februar gibt es jeweils eine Warteliste. Aktuell sind keine Plätze mehr frei.

Für Kinder haben wir eine eigene kleine Karte, unter anderem mit Kinderschnitzel mit Pommes frites, Knödel, Nudeln, Mini-Pizza. Und natürlich auch ein paar Buntstifte zum Ausmalen dazu.

Am Wochenende gibt`s nachmittags hausgemachte Kuchen sowie eine kleine Auswahl an Salaten, Schnitzel, Suppe und Brotzeit.

Wer lieber daheim genießen mag, kann auch weiterhin Haflhof-Schmankerl abholen. Abholzeiten: Samstag von 11.30 bis 14, am Sonntag von 11.30 bis 12.30 h und nach Vereinbarung. Abends an beiden Tagen von 17.30 h bis 19 h. Bitte schon morgens bzw nachmittags vorbestellen.

Sie können gerne Verpackungsmüll vermeiden helfen und eigene Schüsseln und Töpfe mitbringen. Wir bieten auch Pfandverpackungen an. Bitte bestellen Sie das gewünschte Essen vorab telefonisch, per Mail oder persönlich. Wir vereinbaren mit Ihnen eine Abholzeit.

Mia gfrein uns auf Euch!

> FOTOS
SONY DSCimage (4)IMG_2770karotten für homepageimage (2)

Auf geht`s

zum

KESSELFLEISCH

ESSEN

Montag

3. Februar